Versioni compatibili
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 348.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de la mer
13 godz.
Avocat farci au crabe
40min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Houmous de chou-fleur
35min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min