![Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d1e1dd2b1c3c21547dcd3907d0d229/Derivates/57ba9ab1be79a5cbeaf3acf9855ad5110ad6148d.jpg)
Versioni compatibili
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
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