Versioni compatibili
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Achards de légumes
40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12óra
Roulé de saumon au houmous
40min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min