Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pomme-coco
55min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min