Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 1057.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1óra 15p
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min