Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 438.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Nessuna valutazione
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Bourride
1 Std.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min