Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 438.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Marmite du pêcheur
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min