Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci

Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci

4.6 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • walnut halves
    50 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh parsley leaves (1 large handful)
    10 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    20 g
  • shallots halved
    80 g
  • white wine
    70 g
  • risotto rice
    270 g
  • boiling water
    620 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled
  • fine sea salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp
  • Fontina cheese diced (1 cm)
    100 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 564 kcal / 2362 kJ
Proteine 20.8 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...