Onion Focaccia

Onion Focaccia

4.1 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 portions

Ingredienti

Dough
  • milk
    100 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • sugar
    1 tsp
  • olive oil plus extra for greasing
    50 g
  • water
    200 g
  • strong white bread flour plus extra for flouring
    600 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
Topping
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    45 g
  • water
    50 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • white onions sliced (3 mm)
    250 g
    250 g red onions, sliced (3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12.9 g
Calorie 2143 kJ / 512 kcal
Grassi 17.5 g
Carboidrati 80.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...