Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions, sliced (3 mm)
o 250 g red onions, sliced (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Parker Rolls
2h 20 min
Focaccia with onions
2h
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Mediterranean Bread
5h 20 min