Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate and Sesame Ganache
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 375 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 3 egg yolks, from medium eggs
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger, grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup, syrup only
- 50 g stem ginger, chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears, medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Garnish
- 4 pears, medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- 16 halved walnuts, for grating over plates
- coriander cress, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3232 kJ / 772.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 51.6 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 206.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Pumpkin Pie
5h
Candy Corn Pudding
50min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Spiced Eggnog
4h 30 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min