Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp chilli flakes, or to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, quartered, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1 Std. 30 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Red Lentil Soup
40 Min