Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1066.2 mg
Ricette alternative
Creamy miso mushroom udon
45 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM5)
1h 30min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30 min