French onion pasta

4.1 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • brown onion cut into wedges (3-4 cm)
    500 g
  • unsalted butter
    30 g
  • fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
    3 - 4 sprig
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • white wine
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    250 g
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • liquid beef stock (see Tips)
    520 g
  • orecchiette pasta
    250 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 591.8 mg
Proteine 24.2 g
Calorie 2587.5 kJ / 618.4 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 63.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...