Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown onion
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tomato passata
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 1700 g water
- 700 g gnocchi (see Tip)
- 200 g mozzarella, torn
- 60 g Parmesan cheese, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1604.8 kJ / 383.6 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1256.3 mg
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