Dispositivi & accessori
Torta di frittelle di fegatini
Prep. 45min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frittelle di fegatini
-
600 g di fegatini di pollo
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 0
-
½ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
160 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota a fette
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
85 g di ketchup
-
100 g di maionese (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di maionese (vedere consigli)
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste, tritate10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
50 g di peperone verde senza semi e a dadini (0,5 cm)
-
50 g di peperone rosso senza semi e a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
418.3 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes Suzette
35min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Smiley cake pops
2h 30min
Torta proteica alle mele
1h
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Gelato al ginseng
10h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Dolce riccio
1h 20min
Porridge con composta di pere
25min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min