Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 Std. 45 Min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Kofta
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Fileja al ragù
3 Std.
Crocchette di pollo e patate
50 min
Crêpes Suzette
35min