Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Onigiri
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Thai tom yum
1h 30min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Riso pilaf con maiale
45min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Shepherd's Pie
2h