Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Dulce de leche
3h
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Dim sum di verdure
1h 30min
Pizza con salmone affumicato
1h
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Mini panettoni
4h