Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Magdalenas
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Langos
5h 10min
Waffle rosa alla frutta
30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Sticky toffee pudding
1h
Empanadas di carne
1h 10min