Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

4.9 14 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 20 g di olio
  • 320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
  • 40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di olio di semi di colza
  • 560 g farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.3 g
Calorie 2006 kJ / 479 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 74.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...