Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Tomaselle liguri
1h 30min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Salsa satay
20min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Baklava
1h 30min