Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz de polvo
1h 15min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Sushi Burrito
45min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Birchermüesli
1h 10min
Bircher müesli
8h 10min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Cioccolata calda speziata
10min
Langos
5h 10min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min