Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
TM6 TM5

Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 100 g di cipolla, in quarti
  • 20 g di olio
  • 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
  • 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca

Pierogi

  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di olio di semi di colza
  • 560 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2006 kJ / 479 kcal
Proteine
20.3 g
Carboidrati
74.3 g
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative