Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Caffè macinato
5 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min