Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Thai tom yum
1h 30min
Mini quiche con anatra confit
5h
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Maiale in agrodolce
45 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min