
Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio20 g
-
di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)320 - 350 g
-
di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)40 - 50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di maggiorana secca¼ - ½ cucchiaino
Pierogi
-
di acqua + q.b.250 g
-
uovo1
-
di olio di semi di colza20 g
-
di farina + q.b.560 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479 kcal /
2006 kJ
Proteine
20.3 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
74.3 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Quesadillas
3h
Tacchino del Ringraziamento
55h
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Caldo poblano
35min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Mango cake
3h 30min
Scones
30min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Milkshake lampone e meringa
10min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crêpes Suzette
35min