Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

4.9 14 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio
    20 g
  • di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
    320 - 350 g
  • di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
    40 - 50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di maggiorana secca
    ¼ - ½ cucchiaino
Pierogi
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • uovo
    1
  • di olio di semi di colza
    20 g
  • di farina + q.b.
    560 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 479 kcal / 2006 kJ
Proteine 20.3 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 74.3 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...