
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco
- 150 g di acqua
- 80 g di latte
- 20 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella e terminare la preparazione
-
120
g di Gruviera a pezzi
o 120 g di Emmental a pezzi - 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 40 g di burro, di cui 20 g fuso
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 8 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2219.1 kJ / 530.4 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 869 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette verdure e formaggio
30 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Baguette ripiene
5h
Frappè al cioccolato
10 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30 min