Dispositivi & accessori
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farro in grani
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di bevanda a base di mandorle
-
2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di anacardi
Nessuna valutazione
Chili con carne
45min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Smoothie alla frutta
5min
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Pane dolce con pere e noci
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Insalata di couscous
50min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min