Dispositivi & accessori
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farro in grani
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di bevanda a base di mandorle
-
2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge con banane e miele
10min
Torta al cioccolato fudge
1h
Muffin salati
1h
Smoothie verde
5min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Tortini di tonno dal Nester
Nessuna valutazione
Drink per colazione
15min
Krampus di pane dolce
5h