Dispositivi & accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread
1h 50min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Melanzane al vapore con riso
1h
Panini per hamburger
1h 45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Blinis
1h
Hummus
5min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Risotto zucca e pancetta
25min