Dispositivi & accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Pulled pork alle mele
8h 20min
Coq au vin
2h
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Arachidi speziate
45min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Curry di pesce kerala
30min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Spezzatino alla zurighese
50min