Dispositivi & accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Sformato di lenticchie
1h 55min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Empanada di tonno
1h 10min
Frittelle di verdure multicolori
20min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min