Hamburger di salmone

Hamburger di salmone

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi

Ingredienti

  • 15 g di aneto fresco senza il gambo
  • 50 g di cipolla a metà
  • 250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
  • 50 g di pane bianco a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • olio per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 16 g
Calorie 853 kJ / 204 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...