Dispositivi & accessori
Ramen di mare
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.2 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Blinis
1 Std.
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Momo
2 Std.
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min