Dispositivi & accessori
Ramen di mare
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.2 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smiley cake pops
2h 30min
Sushi Burrito
45min
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Arroz caldoso
1h 10min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Lassi di mango
5min
Caldo verde
35min