Ramen di mare
TM5 TM6

Ramen di mare

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Dashi

  • 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)

Ramen

  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 200 g di moscardini puliti
  • 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
  • 500 g di acqua
  • 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
  • 200 g di noodles secchi
  • 4 fette di narutomaki (opzionale)
  • 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
  • 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1422 kJ / 340 kcal
Proteine
32.2 g
Carboidrati
46 g
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative