Versioni compatibili
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min