Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 432.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min