Gratin de champignons, courge et épinards
TM6 TM5 TM31

Gratin de champignons, courge et épinards

3.7 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 1000 g d'épinards frais
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de courge butternut, coupée en cubes
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 g de persil frais, équeuté

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1461.8 kJ / 352 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
21.5 g
Grassi
21.5 g
Grassi saturi
14.5 g
Fibre
11 g
Sodio
432.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative