Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
o 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55min