Versioni compatibili
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2959 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Lasagne à la butternut
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min