Dispositivi & accessori
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
50 g di anacardi non salati
-
100 g di riso
-
100 g di farina di mais
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
-
600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.7 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1482.5 kJ /
354.4 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
53.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pane senza glutine
2h 45min