Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Frolla senza glutine
  • 50 g di anacardi non salati
  • 100 g di riso
  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero di canna
  • 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • gelato alla crema a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 20.7 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1482.5 kJ / 354.4 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 53.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...