Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
TM6

Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 140 g di burro a pezzi
  • 260 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
  • 500 g di vino dolce tipo Passito
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di bacche di goji

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2124.6 kJ / 507.8 kcal
Proteine
8.5 g
Carboidrati
62.2 g
Grassi
20.3 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto