Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
Ricette alternative
Cornetti brioche
6u. 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3u. 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15 Min
Porcellini focaccina
1h 15min
Focaccine morbide
3u. 30min