Dispositivi & accessori
Focaccine con olive
Prep. 15min
Totale 3h 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
Terminare la preparazione
-
80 di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
316.4 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
521.7 kJ /
124.6 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Ciabattine
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane bianco
3h
Focaccine morbide
3h 30min