Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
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