![Salt cod gratin Salt cod gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3A430B3-8088-48FB-8914-A384425B5212/Derivates/0639EF16-ACE6-4689-BAA0-6922EB762EF0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5061.5 mg
Ricette alternative
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Nessuna valutazione
Middle Eastern planked salmon
1 godz. 40 min
Carrot and coriander soup
30min
Chicken and feijoa curry
35min
Sun-dried tomato tartare
15 min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Cod with citrus butter
40min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24hod. 25min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Spanakopita
2h 10 min