![Portuguese green eggs Portuguese green eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9E5BCDD-2197-4AAB-8278-1A95A8BB4343/Derivates/9FE48A85-26A0-481F-BCF6-827EC887D065.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 212.1 mg
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