Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 454 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bloody Maria
2h 45min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Nessuna valutazione
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho
1h 15min
Potato and vegetable purée
45min
Crushed ice
5 Min
Gazpacho
1h 15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min