![Salmorejo Salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/497214CE-6913-4A7A-AF94-6102DFC37A29/Derivates/D6DB00D4-ABF6-49CC-8761-92D0E003AFDA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 454 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo
10min
Pâtè with Riesling
3h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Clam Boil
55 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 min
Aperol Spritz®
10min