Salmorejo

Salmorejo

4.5 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil (see Tips)
    150 g
  • hard-boiled eggs (see Tips)
    4
  • Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into quarters
    1000 g
  • sea salt
    1 tsp
  • day old bread roughly torn
    150 g
  • sherry vinegar to taste
    30 - 50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 454 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 1727.3 kJ / 411.3 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 16.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...