Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggplants (approx. 900 g total), room temperature
- 2 tbsp tahini
- 1 - 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- sea salt, to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper, to taste
- paprika, to serve
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- pita bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 374.6 kJ / 89.2 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Lebanese-style hommus
13u. 15min
Baba ghanoush
1h
Tarator (tahini dip)
5 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1ч. 10 мин.
Traditional hommus
25h 5min
Baba ghanoush
1h
Asparagus risotto
40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1ч. 10 мин.
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Falafel
25h 30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Quinoa tabouli
12h 40min