![Gratin de figue, chèvre et pomme de terre Gratin de figue, chèvre et pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c65bf3487cb293f69305e4999ba2b570/Derivates/bb1adb0a47b7b1395a66657a4269b53ac1ff41f9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 584.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min