Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min