Versioni compatibili
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade détox
10 Min