Versioni compatibili
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 dk
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1sa 5 dk
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1óra 40p
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1sa
Soufflé au munster et au cumin
1sa 10 dk
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 dk
Burger de pomme de terre aux épinards
35 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1sa 5 dk
Pâtes au gorgonzola
40min