Versioni compatibili
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tarte croustillante au brie
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Gratin de patate douce
50min