Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche à l'endive et au lard
1sa 15 dk
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1sa
Tatin d'endives
1sa 20 dk
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1sa
Gratin de poireau, panais et saumon
1sa 15 dk
Gratin de champignons, courge et épinards
1sa 10 dk
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk