Versioni compatibili
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min