Versioni compatibili
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Couscous au saumon
55 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min