Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat fruitée
50 menit
Mousse à la fraise sans œufs
3sa
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Flan aux pommes
50 menit
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min