Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette au citron
1h 35min
Soufflé à la vanille
45min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Le drômois
12h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Pavlova en verrine
14h 30min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Orange givrée
12 godz.