![Mont-Blanc glacé Mont-Blanc glacé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad93c20-9b62-43af-8ed7-ee1212bffe9d/Derivates/bafe20bb-833a-4c2a-8f4c-7f39b9fc4bea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Petits pots de crème au thé chaï
1hod. 15min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Crème caramel
3 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1hod. 10min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Citron givré
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.