Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel et vanille
8h
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Crème dessert à la chicorée
15p
Tarte à l’orange
6h 5 min
Bûche de poisson
13h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12 Std.
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min