Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1j 10 mnt
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 mnt
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1j 10 mnt
Gâteau aux blancs d'œufs
35 mnt
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Pâté aux prunes
1 godz.
Gâteau cœur à l'ananas
45 mnt
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Far aux pruneaux
1j 35 mnt
Flan aux pommes
50 mnt