Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de Gênes
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les cercles
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (opzionale)
La mousse au cassis
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de cassis frais
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- quelques fleurs comestibles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2257.5 kJ / 539.9 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Choux amarena
1h 25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min