Versioni compatibili
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Paris-brest
3h 10 min
Profiteroles
2h 15 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min