Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de poires, en cubes
  • le jus d'un citron jaune
  • 30 g de cassonade
  • 50 g de noisettes
  • 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 140 g de sucre glace
  • 35 g de farine de blé
  • 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2887 kJ / 692 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
87 g
Grassi
49 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative