Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

4.3 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions

Ingredienti

  • de chocolat noir en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de poires en cubes
    300 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de cassonade
    30 g
  • de noisettes
    50 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    40 g
  • de sucre glace
    140 g
  • de farine de blé
    35 g
  • de jus d'orange (1½ orange environ)
    50 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 692 kcal / 2887 kJ
Proteine 8 g
Grassi 49 g
Carboidrati 87 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...