Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Ricette alternative
Cake aux figues
1h 10 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte pomme-rhubarbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min