Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Ricette alternative
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1u. 40min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1 Std.