Versioni compatibili
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Mint sauce
5 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Apple sauce
20min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Basil pesto
10 Min