Versioni compatibili
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Apple sauce
20 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Marzipan
10 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Basil oil
10 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Lemon and caper aioli
15 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Stewed apples
25 Min