![Steamed orange puddings Steamed orange puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B81DC23-3BE2-4FDB-87C6-B493EF46C50D/Derivates/71d357a6-e067-4f30-a5e5-15132761920b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
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