Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30 min
Lemon or lime butter
15min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon delicious
1h 5min
Sticky toffee puddings
1h
Steamed ginger puddings
40min
Salted caramel soufflés
35min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Apricot Danish slice
40min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min