Versioni compatibili
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Parmesan gelato
4h 30min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Béarnaise sauce
20min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Tartare sauce
10 min
Venison Wellington
3 godz. 30 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min