Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 557.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red onion relish
50 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Marinated feta cheese
170hod.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Apricot Jam
40min
Milk jellies with poached stone fruit
5hod.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min