Steamed pears with chocolate cardamom sauce

Steamed pears with chocolate cardamom sauce

4.5 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • water
    400 g
  • ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
    300 - 400 g
  • dark chocolate cut into pieces (2-3 cm)
    100 g
  • thickened cream
    100 g
  • honey
    1 tsp
  • ground cardamom
    1 ½ tsp
  • flaked almonds toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
    50 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 354 kcal / 1480 kJ
Proteine 5 g
Grassi 25 g
Carboidrati 25 g
Fibre 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...