Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 63.2 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 379.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Apple and date cake
1h 30min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Peaches in white wine syrup
4 godz.
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fish pie with cauliflower mash
1 godz. 15 min
Zucchini slice
45 min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Fennel, date and nut bread
1 godz. 15 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Apricot macadamia biscuits
40min