Versioni compatibili
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 143.3 mg
Ricette alternative
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Almond milk to almond pancakes
30 min
Chocolate Nice Cream
Keine Bewertungen
Mushroom Taco Filling
35 Min
Pina colada mocktail
5 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 godz. 15 min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
All in one bowl bolognese
40 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min