
Dispositivi & accessori
Vegie crackers
Prep. 10min
Totale 12h 10min
4 portions
Ingredienti
-
vegetable pulp (see Tips)340 g
-
spring onions/shallots trimmed and cut into thirds2
-
flaxmeal (see Tips)30 g
-
chia seeds30 g
-
tamari gluten free (see Tips)20 g
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
salt1 - 2 pinches
-
beetroot powder (optional)1 - 2 tsp
-
ground turmeric (optional)1 - 2 pinches
-
sesame seeds30 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
159 kcal /
667.8 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plant to Plate
120 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda